16 Мая
«Централ Партнершип» запустила в производство полнометражную ленту «B.A.S.E. Джамперы»

«Централ Партнершип» запустила в производство полнометражную ленту «B.A.S.E. Джамперы».

В центре сюжета – два персонажа: Макс и Черный, которых связывают непростые отношения. Именно Саня Чернов виноват в гибели младшего брата Макса, и тот клянется убить легкомысленного бейсера, надоумившего неопытного новичка прыгнуть с высотки МГУ. Клятва приводит Макса в Венесуэлу, где Черный, который исчез вскоре после трагедии, устраивает экстрим-туры. В такой тур Макс и еще несколько туристов и отправляются, как и Черный, не догадываясь, что это приключение может стать для них последним. Заклятым врагам приходится заключить перемирие, чтобы разгадать тайну священной горы, спастись от индейцев и совершить самый невообразимый прыжок в своей жизни…       

Автор сценария: Игорь Порублев («Бригада», «Живой», «22 минуты»), оператор-постановщик: Антуан Вивас-Денисов («Кука», «Каникулы строгого режима», «Шерлок Холмс»).

Сейчас идет работа над сценарием, завершить ее планируется в июле. Главным консультантом и постановщиком трюков на проекте выступает профессиональный альпинист, бейсджампер и двукратный чемпион мира по парашютному спорту Валерий Розов, на счету которого тысячи прыжков со всех мыслимых и немыслимых вершин.

Беспрецедентные по сложности съемки будут проходить в Венесуэле и Москве.

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля