18 Апреля
«Централ Партнершип» запускает производственную студию

«Централ Партнершип» запускает свою производственную студию. До этого времени кинокомпания всегда привлекала к производству своих проектов подрядчиков, которые организовывали процесс съемок, заключали договоры с исполнителями (кроме режиссера, ведущих актеров, сценариста и композитора).

«Мы задумались о создании собственной студии в тот момент, когда вышли на промышленные объемы производства: в 2008 году мы запустили 15 проектов, и одновременно на разных стадиях производства у нас находилось более двадцати кино- и телекартин, – объясняет исполнительный вице-президент кинокомпании «Централ Партнершип» Злата Полищук. –  Финансовый кризис заставил нас отложить планы по запуску своей студии, но сейчас рынок показывает устойчивый рост, мы запускаем большое количество проектов. Собственная студия позволит улучшить их экономику, повысить эффективность инвестиций в производство, а также усилить контроль над финансовой и творческой сторонами кинопроцесса».

В 2012 году из 12 запускаемых проектов 4 планируется снимать на своей студии. Через 5-6 лет все проекты компании будет производить «Студия Централ Партнершип». Генеральным директором новой компании назначен Дмитрий Руженцев, который также  остается продюсером кинокомпании «Централ Партнершип».

«Мы рады, что именно Дмитрий с его квалификацией и опытом возглавит нашу новую компанию, – говорит Злата Полищук, – Мы желаем ему профессиональных и творческих успехов!»

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля