17 Апреля
Фильмы «Централ Партнершип» появились на Facebook

«Мы стремимся сделать российское кино доступным для зрителей всего мира, –  говорит  вице-президент по продажам «Централ Партнершип» Армен Давитян. – Раньше их выбор ограничивался вкусом дистрибуторов, отбиравших фильмы для выпуска на своих территориях. Современные сервисы позволяют нам предоставить людям максимально широкий выбор российских фильмов вне зависимости от их места пребывания».

Среди доступных российских картин: «Домовой» с Константином Хабенским и Владимиром Машковым,  «Волкодав» с Оксаной Акиньшиной и многие другие.

Недавно «Централ Партнершип» договорилась о том, что ее фильмы появятся в iTunes. Российским зрителям новинки регулярно доступны через приложения для App Store.

Кинокомпания «Централ Партнершип» основана в 1996 году. В ее состав входят студия  «Централ Партнершип», дистрибьютор кино- и телеправ «Централ Партнершип Sales House». «Централ Партнершип» владеет одной из крупнейших в России библиотекой прав, включающей более 1 400 полнометражных фильмов и 4 000 часов сериальной продукции. С января 2009 года является официальным дистрибутором на территории России и стран СНГ (кроме Украины) контента кинокомпании Paramount Pictures International. По итогам 2010г. кинокомпания «Централ Партнершип» стала лидером российского кинопроката.

Cinecliq — это единственный в мире глобальный онлайн-кинотеатр, полностью интегрированный в социальную сеть Facebook. Более 800 миллионов пользователей Facebook, проживающие в 200 странах, имеют доступ к лицензионным фильмам, представленным на платформе Cinecliq. Благодаря глобальному охвату и интеграции в ведущую социальную сеть, Cinecliq — это уникальное решение для производителей и правообладателей для монетизации и продвижения лицензионного контента во всем мире. 

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля