23 Января
Разговор с создателем "Судьи Дредда"
Автор комикса Судья Дредд Джон Вагнер поделился подробностями о новой экранизации в 3D-формате, выходящей уже в этом сентябре:

— Сюжет нового фильма, — говорит Вагнер, — завязан на самом Дредде и его мире. Он вершит мгновенное правосудие в городе будущего, где царит насилие. Невозможно коснуться всех аспектов персонажа и города, в котором он живет. Думаю, в этом была причина неудачи первого фильма. Его создатели хотели слишком многого, и в результате получилось слишком мало. Мое мнение о том фильме не изменилось, хотя я и видел его только один раз. Авторы рассказали не ту историю. Она практически никак не связана с тем Дреддом, которого мы знаем. Я не хочу сказать, что Сталлоне был плохим Дреддом, хотя было бы гораздо лучше, если бы он ни разу не открыл свое лицо. Просто он был Дреддом в неудачной истории. Хотя бюджету я, признаюсь, завидую. Компьютерная графика местами была великолепная, как и изображение робота и банда Ангела. Хотя робот-то к Дредду отношения не имеет, он появился из работ Пэта Миллса, но смотрелся все равно здорово. Будь сюжет покрепче завязан на персонажах, фильм был бы гораздо успешнее.

— Мне очень нравятся актеры. Это хороший каст, который отлично справился со своими ролями. Оливия Тирлби — просто идеальная Андерсон, молодая судья-псионичка. Она сделала свою героиню трогательно уязвимой. А Карл Урбан не будет снимать шлем и не станет целоваться с Оливией.

(перевод filmz.ru)

О сюжете фильма, впрочем, пока ни слова.
Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля