27 Ноября
Пресс-релиз: «Т-34» выходит в прокат в Китае

После успешного проката в Японии, где «Т-34» стал самым кассовым российским фильмом за последние 20 лет, блокбастер Алексея Сидорова готовится штурмовать кинотеатры Китая.

На экраны лента выходит 11 декабря сразу в четырех форматах: 2D, 3D и премиум-форматах - China Film Giant Screen (CGS) и CINITY.

В ходе рекламной кампании в центре городов Чэнду, Шанхай и Шэньчжэнь установлены три полноразмерных танка Т-34.

Лян Ду, Генеральный директор компании-прокатчика Airmita: «Выход фильма сильно сдвинулся из-за негативных последствий коронавируса. Кроме того, нам понадобилось время, чтобы изготовить 3D-версию картины, поскольку для китайского рынка очень важны 3D и премиум-форматы CGS и CINITY. Мы надеемся, что китайская аудитория по достоинству оценит фильм».

Вадим Верещагин, Генеральный директор «Централ Партнершип»: «Китай на сегодняшний день - один из самых крупных рынков для кинодистрибуции. И один из самых сложных. Замечательно, что в этот непростой для всего мира период наш российский блокбастер увидят зрители на больших экранах в Китае».

Премьерный показ картины состоится 6 декабря на 3-м Международном кинофестивале в Хайнане в секции WORLD CINEMA.

В прошлом году «Т-34» принимал участие в 22-м Шанхайском международном кинофестивале и 5th Jackie Chan International Action Film Week, где получил приз за Лучший монтаж и специальный приз жюри за Лучший фильм.

Международные продажи картины в Китай курировала компания «Централ Партнершип» (входит в «Газпром-Медиа»).

«Т-34» - фильм совместного производства «Марс Медиа», телеканала «Россия 1», «АМЕДИА Продакшн» при участии Студии «ТРИТЭ» Никиты Михалкова, при поддержке Фонда кино.


Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля