13 Августа
Пресс-релиз: «Прабабушка легкого поведения»: старт съемок приквела любимой народной франшизы

12 августа в Москве стартовали съемки комедии «Прабабушка легкого поведения», приквела кассовой народной комедийной франшизы «Бабушка легкого поведения» от продюсеров Александра Реввы и Марюса Вайсберга. На этот раз зрители наконец узнают, с чего все началось, и как Рубинштейн докатился до жизни такой!

 

Режиссером картины выступает Марюс Вайсберг, известный по успешным и любимым зрителями комедийным хитам «(Не) Идеальный мужчина», «Любовь в большом городе 1-2-3», «8 новых свиданий», «8 лучших свиданий», «Ночная смена», «Бабушка легкого поведения 1-2» и др.

 

К звездной творческой команде в лице Марюса Вайсберга, Александра Реввы, Дмитрия Нагиева, Михаила Галустяна, Натальи Ионовой (Глюкозы), Марины Федункив и Натальи Бардо присоединился Максим Лагашкин.

 

Марюс Вайсберг, режиссер: «У нас получился самый смешной сценарий всей трилогии. Проект будет сложный в производстве, но я хочу, чтобы каждая новая часть этой полюбившейся франшизы превосходила предыдущую по цельности драматургии, эффектности и качеству юмора.»

 

Съемки фильма «Прабабушка легкого поведения» продлятся до середины октября. В прокат картину выпустит кинокомпания «Централ Партнершип», релиз намечен на 1 января 2021 года.


Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля