4 Июня
Пресс-релиз: Азиатская премьера Т-34 на 22-ом Шанхайском международном кинофестивале

Азиатская премьера блокбастера "Т-34" состоится на 22-ом Шанхайском международном кинофестивале, который пройдет с 15 по 24 июня. Фильм производства "Марс Медиа", телеканала "Россия 1", "АМЕДИА Продакшн" при участии Студии "ТРИТЭ" Никиты Михалкова будет представлен во внеконкурсной официальной программе престижного китайского киносмотра.

В китайский прокат картина Алексея Сидорова ("Бригада", "Бой с тенью") выйдет осенью 2019 года. Продажей прав на территорию КНР занималась кинокомпания "Централ Партнершип".

Вадим Верещагин, генеральный директор "Централ Партнершип": "Мы рады, что именно нам выпала честь представить "Т-34" китайским зрителям. Мы не сомневаемся, что один из самых успешных отечественных фильмов в истории проката найдет отклик у азиатской публики, так как рассказанная в нем история универсальна: это рассказ о любви, дружбе, героизме и служении Родине".

Рубен Дишдишян, генеральный продюсер "Марс Медиа": "Рад, что "Т-34" будет показан в рамках крупнейшего международного фестиваля. Наш опыт показывает, что интерес к фильмам это жанра особенно высокий именно в Азии. Да, возможно, азиатские зрители не до конца считают всю ту эмоциональность, которую могут почувствовать наши зрители при просмотре "Т-34". Но, уверен, что оценят и саму историю, и экшн".

В России "Т-34" вышел на экраны 1 января 2019 года и установил рекорд проката, став вторым в истории страны российским фильмом, преодолевшим планку сборов в 2 млрд. рублей.

Итоговый бокс-офис картины в РФ и СНГ – более 2 млрд. 316 млн. рублей.

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля