22 Ноября
107-й Кинорынок: Презентация ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП

Дистрибьютор очень основательно подошел к представлению своих проектов: компания организовала в киноцентре "Каро 11 Октябрь" отдельный выездной "День "Централ Партнершип", в рамках которого провела не только развернутую обширную двухчасовую презентацию основных релизов 2019 года, но и несколько тематических семинаров и круглых столов, а также показала целиком два фильма – комедию "Семь ужинов" и танковый экшн "Т-34".

В отличие от прошлых мероприятий на этот раз презентацию пакета релизов провел не Вадим Верещагин, ставший в этом году главой всего "Централ Партнершип", а директор по кинопрокату Павел Верещагин. Дебют получился эффектный: презентация вышла достаточно информативной и полной эксклюзивов. Формально она была разделена на две части: пакет русских релизов и пакет релизов Paramount. Другое иностранное кино "Централ Партнершип" на этот раз не представлял.

Русский блок, занявший основную часть мероприятия, начался с напоминания о фильмах "новогодней битвы", в частности – о "Т-34". Гостям показали новый эффектный трейлер картины. Еще один боец ЦПШ за кассу Нового года – комедия "Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители". Представлять ее на сцену "Октября" вышли режиссер Марюс Вайсберг, актер и продюсер Александр Ревва и певица и актриса Наталья Ионова (Глюкоза). Ревва заверил, что второй фильм получился в разы смешнее и интереснее первого, а Вайсберг назвал картину "классным кино". В подтверждение этих слов собравшимся продемонстрировали 20 минут из фильма – несколько разных, но неизменно ярких и действительно смешных сцен, а также готовый к распространению новый трейлер. И напрасно Марюс Вайсберг переживал за то, что в показанных отрывках нефинальный звук и цветокоррекция – материал выглядел достойно, и зал принял его очень тепло.

На фоне искрящейся гэгами и шутками БАБУШКИ показанный следом "Миллиард" (18 апреля) поначалу показался слишком серьезным и сдержанным. Но вскоре кино, что называется, "разошлось": оказалось, это увлекательная авантюрная лента с хорошим сценарием, качественными актерскими работами и стильной глянцевой картинкой. Гостям презентации показали довольно большой отрывок из начала фильма и еще одну сцену из его первой половины. Затем на сцену поднялись продюсер фильма Владимир Маслов и исполнитель главной роли Владимир Машков и представили первый тизер проекта. Вскоре ролик должен появиться в кинотеатрах.

Третий участник "новогодней битвы" от ЦПШ в этом году – "Снежная королева: Зазеркалье". Гостям показали несколько фрагментов из этого мультфильма и новый трейлер. Качество анимации в этой франшизе с каждым ее фильмом неизменно улучшается. При просмотре материалов четвертой картины это было особенно заметно: создатели тщательно поработали над прорисовкой фонов, плавностью в движении людей, деталями человеческих лиц и естественностью в выражении эмоций героев.

Зимой в пакете ЦПШ запланирован выпуск еще трех российских картин. Это комедия "Как я стал русским" (17 января), с которой Кинорынок начали знакомить еще летом в Сочи, а сейчас продолжили, показав крупный фрагмент и новый трейлер. Это исторический приключенческий экшн "Тобол" (21 февраля), который поддерживается Первым каналом и по которому сейчас показали эффектный трейлер. И, конечно, это романтическая комедия "Семь ужинов", о которой на презентации также напомнили трейлером, а по окончании мероприятия – показали фильм целиком. 

Весну компания начнет драмой "Юморист" Михаила Идова от создателей "Лета" и "Довлатова". На нынешнем Кинорынке прошла премьера первого трейлера этого проекта. Свежим тизер-трейлером также ограничилось представление хоррора "Яга. Кошмар темного леса" (31 октября). Куда больше было показано по другому хоррору – ленте "Гости" (выходит 7 марта). Продюсер Георгий Малков представил собравшимся новый трейлер картины и показал эффектный пятиминутный отрывок из нее. Помимо "Гостей" Малков также рассказал об еще одном своем проекте 2019 года – комедии "Дорогой папа" с Владимиром Вдовиченковым в главной роли. У нее пока нет заявленной даты старта. Судя по всему, фильм вышел приятным и легким: при показе отрывков полный букеров зал "Октября" очень активно смеялся. 

10 октября ЦПШ планирует выпустить в широкий прокат фильм "Чернобыль: Зона отчуждения" – полнометражное завершение одноименного телесериала. Представлять проект на презентацию приехали продюсеры Евгений Никишов и Валерий Федорович, которые в красках рассказали о популярности бренда у молодой аудитории 14–25 и заверили, что на продвижение картины будут брошены все креативные и вещательные силы холдинга "Газпром-медиа". Картина сейчас находится в производстве, ее снимает режиссер "Времени первых" Дмитрий Киселев. Гостям презентации показали небольшую фичуретку, дающую представление о сюжете будущего фильма.

Блок фильмов от Paramount строился в основном на показе трейлеров. С их помощью напомнили о проектах "Семья по-быстрому""Кладбище домашних животных" и "Рокетмен". Чуть больше внимания уделили мультфильму "Волшебный парк Джун": по нему показали внушительный отрывок из начала, дающий представление о качестве анимации и уровне юмора, а также яркий трейлер картины. И, наконец, финальным аккордом презентации стал показ 17 минут из "Бамблби" – ближайшего крупного голливудского релиза компании. 

"Бюллетень кинопрокатчика" 

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля