13 Февраля
Российский эпический блокбастер ЛЕГЕНДА О КОЛОВРАТЕ продан в США

Кинокомпании "Централ Партнершип" заключила сделку с американским дистрибьютором Well Go USA по релизу фильма "Легенда о Коловрате" на территории США.

"Легенда о Коловрате" - масштабный эпический блокбастер производства кинокомпании "Централ Партнершип" и Киностудии КИТ.

Павел Степанов, генеральный директор "Централ Партнершип": "Мы рады, что картина нашего собственного производства получила доверие американских байеров. Продвижение российских фильмов на рынке США – важный шаг в популяризации российского кино на международной арене".

Дорис Пфардрешер, генеральный директор и президент Well Go USA: "Мы в Well Go USA гордимся тем,  что мы – лидер среди дистрибьюторов, представляющих в Северной Америке самые инновационные и масштабные проекты со всего мира. Мы уверены, что "Легенда о Коловрате" встанет в один ряд с нашими лучшими проектами, нам просто не терпится показать этот фильм зрителям".

XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа. Воин, ставший легендой. Подвиг, сохранившийся в веках.

Джаник Файзиев, генеральный продюсер Киностудии КИТ: "600 лет назад и деревья были выше, и снег был мягче, и природа была девственнее, и солнце ярче. Мы решили создать поэтическую версию исторических событий 13 века, времени нашествия Батыя на Русь. Это фильм о том, что главные чудеса и подвиги мы совершаем во имя тех, кого любим".

Рафаел Минасбекян, генеральный директор Группы Компаний ГПМ КИТ: "Мы надеемся, что фильм станет событием не только в России, но и за рубежом".

"Легенда о Коловрате", прокат которой запланирован в России во второй половине 2017 года, уже продана на территории таких стран, как: Германия, Швейцария, Австрия, Люксембург (Splendid), Франция, Бельгия, Нидерланды (ACTEURS AUTEURS ASSOCIES), а также Испания (Mediaset) и Монголия (Цифровой контент).

Variety 

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля