7 Февраля
ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП - Лучший дистрибьютор российского кино

6 февраля в Москве на юбилейной 20-ой церемонии награждения профессиональной премией по итогам года в кинобизнесе "Блокбастер" кинокомпания "Централ Партнершип" была признана Лучшим дистрибьютором российского кино.

Сборы отечественных картин, выпущенных ЦПШ в прокат в 2016 году, превысили 2 млрд 176 млн рублей. ЦПШ также удостоилась премии в номинации "Самый кассовый российский фильм года" ("Экипаж" - 1 504 520 668 рублей) и оказалась среди лауреатов в категории "Фильмы, собравшие в России и СНГ более 1,5 млрд рублей" ("Экипаж").

Вадим Верещагин, заместитель генерального директора "Централ Партнершип" по кинодистрибуции: "Мы благодарны редакции журнала "Кинобизнес сегодня", учредителю премии "Блокбастер". Нам приятно было получить признание коллег и профессионалов индустрии. Со своей стороны можем заверить, что ЦПШ и в 2017 сохранит позицию лидера в дистрибуции отечественного кино, ведь в этом году мы уже выпустили "Викинг", который стал вторым фильмом по сборам в отечественном прокате, а впереди еще такие мощные российские проекты, как "Кухня. Последняя битва""Легенда о Коловрате" и, конечно, "Движение вверх" Студии ТРИТЭ".    

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля