21 Октября
ЭКИПАЖ летит в Латинскую Америку

Компания "Централ Партнершип" заключила новую международную дистрибуционную сделку по фильму Николая Лебедева "Экипаж". Лента обрела прокатчика в странах Южной Америки. Им стала компания BF Distribution, которая выпустит картину в кинотеатрах Чили, Перу, Боливии и Эквадора. В Чили лента вышла уже в этот четверг, 20 октября, а релиз в Перу запланирован на 24 ноября.

"Когда мы узнали об этом фильме, нас привлек его сильный коммерческий потенциал, – прокомментировала сделку глава отдела закупок BF Distribution Хулиана да Куна Якобсен. – Мы были абсолютно поражены уровнем продакшна и качеством, которое обеспечила творческая команда "Экипаж". Россия выдала продукт, который по качеству не хуже голливудского, и мы надеемся, что зрители в Латинской Америке оценят его так же высоко, как и мы". 

"Экипаж" уже побывал в китайском прокате, а также в кинотеатрах Ближнего Востока, Прибалтики и Монголии. Теперь лента ждет своего часа в Южной Корее, Индонезии, Малайзии и Египте. Всего же в активе "Экипажа" уже 35 международных рынков, включая такие крупные, как Бразилия и Турция. Для массового нефестивального российского кино столь широкий охват крайне необычен. Этот факт отметил и глава "Централ Партнершип" Павел Степанов, комментируя латиноамериканскую сделку. ""Экипаж" увидят зрители по всему миру, и мы надеемся, что наш следующий большой проект – фильм "Викинг" – будет иметь не меньший успех", – отметил он.

"Бюллетень кинопрокатчика" по материалу SCREEN DAILY 

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля