7 Сентября
ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП представила новые проекты

В пятницу в московском кинотеатре "Каро Vegas 22" кинокомпания "Централ Партнершип" провела перед букерами кинотеатров и прессой презентацию своих будущих проектов. В центре внимания была отечественная картина "Воин", которая выходит в российский прокат 1 октября. Фильм показали полностью, а представляли его лично актер и продюсер Федор Бондарчук, режиссер Алексей Андрианов, продюсер Антон Златопольский и актеры Владимир Яглыч и Мария Андреева.

Внушительный состав вышел представлять и картину с таким же лаконичным названием "Викинг": продюсеры Константин Эрнст и Анатолий Максимов, а также режиссер Андрей Кравчук. Эрнст немного перефразировал одного из главных героев своего фильма, сказав "вы должны это увидеть, чтобы поверить". И судя по реакции зала собравшиеся действительно поверили. Небольшой тизер, который лишь немного отличается от того, что был показан на питчинге Фонда Кино, на большом экране смотрится очень эффектно. Судя по всему, создатели делают ставку на реализм, хотя делать какие-то выводы все же очень рано. Как сказали продюсеры, в показанных материалах еще нет ни кадра визуальных эффектов. Предварительно премьера фильма назначена на 22 декабря 2016 года, однако первый трейлер картины выйдет уже совсем скоро – он будет прикреплен к последней части "Голодных игр".  

Российский пакет вообще сейчас очень внушительный у ЦПШ. Помимо двух перечисленных картин, не стоит забывать также об "Экипаже", который запланирован на 14 апреля следующего года. Новых материалов по фильму не показали, но Вадим Верещагин пообещал, что полноценный трейлер появится уже в  конце октября.

Отдельный блок презентации был отведен фильмам компании "ГОРАД". Ее продюсеры представили три своих проекта. По картине "Диггеры" были показаны черновые материалы после недели съемки, которые были призваны показать атмосферу фильма. Релиз запланирован на зиму 2016 года. "Вурдалаки" с Михаилом Пореченковым остались без материалов, так съемки этой мистической картины только начались в Крыму. Сами создатели описывают ее как смесь "Сонной лощины" и "Ван Хельсинга". Наконец, главный актив компании – комедия "8 лучших свиданий", уже третья часть популярной франшизы. На презентации показали тизер, в котором главный герой в исполнении Владимира Зеленского искал мужа для персонажа Веры Брежневой. Оксаны Акиньшиной в этой части не будет.

Среди российских картин также время было уделено романтической комедии "Срочно выйду замуж". По фантастической комедии "Только не они" и эротическому триллеру "Саранча" показали уже знакомые трейлеры. 

Иностранный блок картин "Централ Партнершип", в сравнении с российским, не такой внушительный. На презентации было представлено всего шесть картин, при этом продолжение французской комедии "Superнянь" – лишь ки-артом. По фильмам "Скауты против Зомби" и "Боги Египта" компания показаны те же кадры, что были показаны на кинорынке в Барселоне. Впрочем, для российского рынка это эксклюзивы. Молодежная комедия вызвала бурную реакцию у собравшихся, впрочем, возможно, только у мужской половины. 

Наконец, по триллеру "13 часов: Тайные солдаты Бенгази", хоррору "Паранормальное явление: Призраки в 3D" и фэнтези "Последний охотник на ведьм" показали знакомые трейлеры. По пятой части ужастика, впервые заявленного в формате 3D, даже был устроен блиц-опрос, стоит ли выпускать картину исключительно в 3D (давно забытая практика российских дистрибьюторов). Впрочем, он показал, что релиз надо делать еще и в "плоском" формате.

"Бюллетень Кинопрокатчика" 

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля