12 Мая
Пресс-релиз: Елизавета Боярская и Павел Трубинер встали на пуанты

Кинокомпания "Централ Партнершип" приступила к съемкам 4-серийного фильма под рабочим названием "Ромео и Джульетта холодной войны". Это драматичная история любви танцовщика и балерины на фоне противостояния идеологий и спецслужб.

Ленинград, конец 1970-х. Советский балет – гордость страны. Но аншлаги, звания и гастроли на Западе – только одна, парадная, сторона жизни артиста. За кулисами остаются тяжелый ежедневный труд, интриги коллег и постоянный присмотр КГБ. Андрей Плетнев, премьер Пермского театра оперы и балета, приглашен в Ленинград, в одну из лучших трупп страны. Это его последний шанс реализоваться как танцовщик. Но все уходит на второй план, когда он встречает здесь свою первую любовь Марию Симонову. Она – замужем и успешна. Андрей надеется, что юношеская привязанность осталась в прошлом. Однако чувства вспыхивают с новой силой, сметая барьеры и границы и ставя под угрозу не только карьеры, но и жизни влюбленных.   

В главных ролях – Павел Трубинер и Елизавета Боярская. Режиссеры проекта – Игорь Зайцев ("Каникулы строгого режима", "Чкалов""Красные горы", "Великая") и Яков Шереметьев. Консультантами выступают директор Санкт-Петербургского театра балета им. П.И.Чайковского Павел Елкин и художественный руководитель театра Елизавета Меньшикова.

Съемки проходят в Санкт-Петербурге и Москве и продлятся до начала июня.

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля