25 Марта
Пресс-релиз: НЕПОДСУДНЫЕ: съемки шпионского триллера завершены

В Риге завершились съемки шпионского триллера "Неподсудные" производства кинокомпании "Централ Партнершип". Работа на съемочной площадке заняла четыре месяца и проходила в Москве и Подмосковье, а также в столице Латвии.  
"Неподсудные" – вдохновленная реальными событиями история двух офицеров государственной безопасности, Андрея Воронова (Игорь Петренко) и Александра Волкова (Кирилл Плетнев), на фоне становления новой России. Главными героями повествования также становятся Борис Березовский (Сергей Бурунов) и Бадри Патаркацишвили (Леван Мсхиладзе).  
"Это был нелегкий путь, – рассказывает продюсер Денис Фролов ("Ликвидация""Брестская крепость""Страсти по Чапаю""Шерлок Холмс"). – Во-первых, мы выбрали довольно непростую тему, в которой, используя открытые источники, разбирался автор сценария Родион Белецкий. Во-вторых, это сложнопостановочный проект с трюками, взрывами и погонями, большая часть событий разворачивается в 1980-ые-1990-ые гг. Но наша замечательная команда преодолела все трудности! И даже смогла превратить Ригу в Лондон".   
Постановщик картины Мурад Алиев ("Офицеры", "Платина", "Морпехи"): "Хотя мы затронули довольно острую тему, нам никто не мешал, не было никаких инсинуаций. Я очень доволен работой, в особенности финальным съемочным блоком – экспедицией в Ригу. Латвийские коллеги просто блестяще организовали процесс. Что помогло нашим актерам завершить проект на высочайшем уровне".     
Премьера фильма состоится в 2015 году на канале НТВ.

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля