11 Марта
Пресс-релиз: ЦПШ и "МаксимаТелеком" запускают беспрецедентную акцию "Инсургент" в сети Wi-Fi Московского метрополитена

Это интерактивная игра по мотивам нового фантастического экшна "Дивергент, глава 2: Инсургент". Все линии московской подземки будут разделены между пятью фракциями: Эрудиция, Дружелюбие,  Искренность, Отречение и Бесстрашие.

Задача пользователей — вывести свою фракцию в лидеры. Для этого в режиме реального времени пользователям Wi-Fi Московского метрополитена будет предложено зарабатывать баллы:

•  На прелоудере будет отображен текущий рейтинг фракции пользователя (ветки, на которой тот находится) и рейтинг лидирующей фракции.

•  С помощью кнопок ниже юзер зарабатывает баллы для своей фракции: “Посмотреть трейлер (+1 балл)” и “Расшарить (+5 баллов)” (Пример: http://www.goldbach.ru/mf/lp/banners/insurgent/vetka1/).

Леонид Карнозов, Директор по маркетингу кинопродукции студии Paramount и привлеченных зарубежных проектов:
"Для каждой рекламной кампании, связанной с выпуском фильмов в прокат, мы стараемся найти  новые медийные возможности. Желательно такие, которые до нас никто не использовал. Конечно, при этом мы стараемся, чтобы медиа, механика и креатив гармонично дополняли друг друга. Надеюсь, наша предстоящая кампания для пользователей бесплатного Wi-Fi в метро тоже станет примером сочетания вовлекающей механики с остромодным креативом на инновационной медийной площадке. Пассажирам должно понравиться".

"Специальный проект по фильму "Инсургент", созданный вместе с нашими коллегами из "Централ Партнершип" – хорошая демонстрация того, как можно креативно использовать уникальное таргетирование своих кампаний по линиям Московского метрополитена. Благодаря подобной реализации, удалось добавить в специальный проект азарта, что несомненно повысит удовлетворенность и вовлеченность пользователей", – прокомментировал Артем Пуликов, Директор направления интернет-бизнеса компании "МаксимаТелеком".

Кампания проходит с 11 по 22 марта. Пользователи, которые расшаривали посты победившей фракции, автоматически примут участие в розыгрыше приглашений на показ фильма "Дивергент, глава 2: Инсургент".

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля