5 Марта
ЦПШ и Art Pictures Studio заключили соглашение о сотрудничестве

Кинокомпании "Централ Партнершип" и Art Pictures Studio заключили соглашение о сотрудничестве. В 2015 году ЦПШ выпустит на экраны сразу несколько проектов Art Pictures, в том числе нашумевшую драму "Да и да", экшн "Воин", комедии "Бармен" и "Срочно выйду замуж" и черную комедию "Только не они". Об этом было объявлено накануне в рамках презентации "Централ Партнершип" на 96-ом Российском международном кинорынке.

Генеральный директор "Централ Партнершип" Павел Степанов:
"Мы рады нашему долгосрочному партнерству с компанией Art Pictures, одним из лидеров кинопроизводства в нашей стране. Все проекты, представляемые этой Студией, созданы на высоком профессиональном уровне, и мы уверены, что совместная работа наших компаний не разочарует кинозрителей".

Продюсер Art Pictures Studio Дмитрий Рудовский: 
"Появление подобного союза, когда две крупные российские компании объединяют усилия по производству и выпуску фильмов, - хороший знак для всего рынка. Идет обмен компетенциями. У APS сейчас их больше в производстве, а у ЦПШ – в выпуске картин. Надеемся, что наш пример сотрудничества и партнерских отношений станет общим трендом для российской киноиндустрии".

Продюсер Art Pictures Studio Федор Бондарчук:
"Коллеги из ЦПШ – наши давние партнеры и друзья. Однако, мы впервые договорились о сотрудничестве в дистрибуции по целому пакету фильмов Art Pictures: в 2015 году в прокат выйдут сразу 6 наших картин. ЦПШ – опытный и успешный дистрибутор, поэтому уверен, что все наши работы будут представлены российским кинозрителям широко и на самом высоком уровне".

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля