10 Февраля
Пресс-релиз: Завершился съемочный период масштабного блокбастера ЭКИПАЖ

Съемки фильма начались в середине сентября 2014 года и проходили в Москве, Московской области и Крыму. Впереди работа над монтажом и пост-продакшном картины.

"Экипаж" будет вторым российским фильмом, который выйдет в прокат в формате IMAX. Впервые за всю историю в съемках российского фильма были задействованы новейшие камеры IMAX.

Леонид Верещагин, продюсер фильма:

"Закончились съемки сложнейшей в техническом отношении кинокартины "Экипаж". И тем отраднее, что закончились они в полном соответствии с бюджетом и календарным планом. Огромное спасибо нашей высокопрофессиональной съемочной группе, потрясающим актерам, прожившим с нами жизнь своих персонажей, и, конечно же, душе и сердцу нашего Экипажа, режиссеру Николаю Лебедеву. За его талант и всю огромную работу - от сценария до последнего съемочного дня. Но пройдено лишь только полдороги и теперь, уже в меньшем составе, мы будем приближать момент выхода фильма на экраны, когда мы сможем рассказать нашу историю зрителю. Историю не о героях, а об обыкновенных людях. О тех, кто рядом, и о нас самих, о наших современниках, на которых держится страна".

Николай Лебедев, режиссер фильма:

"Годар сравнил режиссерскую профессию с прыжком в пропасть, но когда есть команда, которая дает крылья, все становится возможным! Вместе мы пережили сложное, но очень захватывающее путешествие.  Сейчас мы в самой середине пути, впереди монтаж, работа со звуком, музыкой, и еще очень много интересных моментов, связанных с созданием нашего фильма. Надеюсь, что результат порадует зрителей!". 

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля