18 Декабря
ЦПШ займется форматным контентом

Кинокомпания "Централ Партнершип" открывает направление по разработке, развитию и продаже форматного контента (сериалов и телешоу).

"Это совершенно новое направление в работе компании, отвечающее потребностям рынка, - подчеркивает президент ЦПШ Павел Степанов. – В его рамках будет вестись работа по закупке иностранных форматов для адаптации на российском ТВ, а также разработка оригинальных форматов для продажи на российском и международном рынках. Мы надеемся на удачный старт  этого интересного и перспективного направления, которое в перспективе может позволить нам консолидировать все форматы холдинга".

Со стратегией развития направления и презентацией проектов ЦПШ выступила на крупнейшем профильном кинорынке в Китае – THE REMAKES MARKET CHINA, который прошел  с 15 по 17 декабря в городе Шэньчжэнь. В рамках этого форума компания представила форматы сериалов "Физрук" и "Сладкая жизнь", вошедших в каталог ЦПШ после подписания соглашения с компанией Good Story Media, а также формат собственного проекта – фэнтезийного сериала "Темный мир: Равновесие".  

Помимо "Централ Партнершип" свой контент на кинорынке представили такие лидеры индустрии, как Studio CANAL, EURODATA TV (Франция), ARMOZA FORMATS (Израиль), GLOBAL AGENCY (Турция), FILM UA (Украина) и др. Более 300 китайский компаний выступили в качестве закупщиков форматов и прав для адаптации кинофильмов и сериалов на территории КНР. 

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля