7 Октября
Пресс-релиз: ВОСХОЖДЕНИЕ НА ОЛИМП: начались съемки "олимпийского" детектива

На днях кинокомпания "Централ Партнершип" приступила к съемкам приключенческого детектива "Восхождение на Олимп". Это 8-серийная остросюжетная история, действие которой разворачивается накануне Олимпиады-80. Следователь Ставров начинает расследование кражи бесценной картины и постепенно раскрывает опасный заговор, корни которого уходят в события почти 40-летней давности. Сюжет основан на реальных событиях и преступлениях, совершенных в преддверии легендарных Игр. 

Режиссер фильма – Сергей Щербин, не впервые принимающий участие в проектах ЦПШ: ранее он снял такие успешные проекты компании как "Дело было на Кубани" и "Страсти по Чапаю". На главные роли приглашены Влад Резник, Юрий Батурин, Карина Разумовская, Заза Чантурия, Нино Нинидзе и др.

Съемки картины будут проходить в Москве, Тбилиси, Санкт-Петербурге и Выборге и продлятся до конца ноября, после чего на месяц возобновятся в мае.

Денис Фролов, продюсер:

"Этим фильмом мы надеемся воскресить старый-добрый советский детектив с его неповторимой атмосферой, уникальной стилистикой, запоминающимися персонажами. Наша картина пропитана духом лучших произведений и экранизаций братьев Вайнеров, у которых миллионы поклонников. И если они дадут хорошую оценку "Восхождению на Олимп", это будет настоящим знаком качества". 

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля