18 Сентября
Пресс-релиз: ЭКИПАЖ: съемки начались!

Сегодня, 18 сентября, стартуют съемки масштабного блокбастера "Экипаж".

Производство фильма осуществляет "Студия ТРИТЭ Никиты Михалкова" в партнерстве с телеканалом "Россия 1" и кинокомпанией "Централ Партнершип".

Главные роли в фильме исполняют: Данила Козловский, Владимир Машков, Катерина Шпица и Агне Грудите.

Режиссером картины выступит Николай Лебедев, с которым "Студия Тритэ Никиты Михалкова" сотрудничала на своем предыдущем фильме "Легенда №17".

Картина рассказывает историю талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.

Гущин начинает  свою летную жизнь сначала. Его наставник - командир воздушного судна – суровый  и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега - второй пилот, неприступная  красавица  Александра. Отношения складываются непросто. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг – огонь и пепел и только  в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней. 

Съемки продлятся до начала 2015 года и пройдут в Москве, Московской области и в Крыму.

"Экипаж" будет вторым после "Сталинграда" российским фильмом, который выйдет в прокат в формате IMAX, и впервые за всю историю в съемках российского фильма будут задействованы новейшие камеры IMAX.

"Мы невероятно рады, что это будет именно фильм "Экипаж". Кстати, именно этими камерами IMAX Майкл Бэй снимал экшн-сцены последних "Трансформеров", собравших в мировом прокате более миллиарда долларов", - комментирует Грег Фостер, главный исполнительный директор IMAX Entertainment и старший исполнительный вице-президент корпорации IMAX. "Фильм "Экипаж" - это история о настоящем героизме, который проявляют члены экипажа, оказавшись в крайне сложной ситуации. Леонид Верещагин с которым мы вместе разрабатывали эту идею - настоящий профессионал своего дела,  и мы очень рады, что он вместе со своими партнерами и всей съемочной группой "Экипажа" стал частью "семьи" IMAX".

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля