11 Августа
Пресс-релиз: Студия PARAMOUNT анонсировала сиквел ЧЕРЕПАШЕК-НИНДЗЯ

Вдохновившись невероятно успешным стартом проката картины "Черепашки-ниндзя" в эти выходные, студия Paramount Pictures анонсировала съемки сиквела.

Производством вновь займется компания Майкла Бэя Platinum Dunes.

Со-продюсерами Бэя выступят его партнеры по Platinum Dunes Эндрю Форм и Брэд Фюллер, а также Гален Уолкер и Скотт Медник. Сценаристами второй картины выступят Джош Аппельбаум и Андре Немец, известные по блокбастеру "Миссия Невыполнима: Протокол Фантом", они же возьмут на себя роли исполнительных продюсеров. Релиз картины запланирован на 3-е июня 2016 г.

Адам Гудман, президент Paramount’s Film Group: "Запуск новой картины о Черепашках-ниндзя был непростой задачей, мы чувствовали огромную ответственность перед фанатами этой франшизы. Было важно показать все то, что так дорого фанатам, а также представить историю героев с новой стороны, дать им то, что они никогда раньше не видели. Результат превзошел все наши ожидания и реакция зрителей на фильм потрясающая. Это дало нам понять, что мы двигаемся в правильном направлении, и позволило начать работу над продолжением истории".

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля