7 Июля
Пресс-релиз: ЛЮБИТ-НЕ ЛЮБИТ: съемки завершены!

На днях в Париже завершились съемки романтической комедии «Любит - не любит» со Светланой Ходченковой и Максимом Матвеевым в главных ролях. Режиссером и сценаристом картины выступил Клим Шипенко. В его карьере это уже третья полнометражная лента, обе его предыдущие работы – «Непрощенные» и «Кто я?» - были номинированы на главный приз «Кинотавра».

В центре истории – любовный треугольник: Леша и Алена вот-вот должны пожениться, однако накануне помолвки главный герой знакомится с известной журналисткой Ириной, которая полностью переворачивает его планы и вносит хаос в привычную жизнь. Теперь парню предстоит выбрать: готов ли он на безумства с Ириной, или все-таки хочет спокойного и счастливого будущего с Аленой?

«С одной стороны кажется, что это такое легкое развлекательное кино, но в то же время здесь присутствует достаточно четкая мысль о том, что надо быть честным перед самим собой и своими чувствами, уметь вовремя сделать правильный выбор. В какой-то момент мой герой просто понимает, что живет не совсем честно, и надо что-то менять», - комментирует Максим Матвеев.

Съемки картины проходили в Москве, Санкт-Петербурге (где Максиму Матвееву пришлось не только переплывать на лодке через Неву, но и взбегать на разводящийся мост), а также в самой романтичной столице Европы – в  Париже, где съемочная группа побывала на вершине Эйфелевой башни.

Фильм производится «Централ Партнершип» совместно со студией Yellow, Black and White.

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля