7 Октября
Кинокомпания «Централ Партнершип» и группа Yellow, Black and White подписали соглашение о совместном продюсировании фильмов и сериалов

Кинокомпания «Централ Партнершип» и группа компаний Yellow, Black and White заключили соглашение о совместном продюсировании кинофильмов и сериалов. Соглашение заключено сроком на 3 года. За это время планируется создать 10-15 совместных проектов с общим бюджетом $30-50 млн.

«Мы очень рады приобрести в лице Yellow, Black and White надежного партнера, -- говорит президент кинокомпании ‘Централ Партнершип’ Армен Давитян. -- Я уверен, что объединение опыта Yellow, Black and White в создании комедийных телевизионных продуктов и нашей многолетней и разносторонней экспертизы в теле- и кинобизнесе приведет к созданию новых ярких и любимых зрителем проектов».

«Сотрудничество с ‘Централ Партнершип’ позволит нам усилить наши позиции на рынке кинопроката и кинопроизводства, -- заявил основатель и генеральный продюсер Yellow, Black and White Эдуард Илоян. -- Синергия с ‘Централ Партнершип’ это большой шаг вперед для нашего холдинга».

Yellow, BlackandWhite – это независимая кино и телепроизводственная студия. Наиболее известные и популярные проекты компании, сериалы «Кухня», «Последний из Магикян», «Светофор», «Даешь Молодежь», «Шоу Уральских пельменей».

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля