26 Июля
Пресс-релиз: Киноновинки «Централ Партнершип» стали доступны абонентам «АКАДО Телеком»

ЗАО «АКАДО-Столица» (торговая марка «АКАДО Телеком») и кинокомпания «Централ Партнершип» заключили договор, благодаря которому абоненты цифрового телевидения «АКАДО Телеком» смогут увидеть лучшие отечественные и зарубежные художественные фильмы почти сразу же после их премьеры в кинотеатрах.

Так, воспользовавшись услугой "Домашний кинозал" (платный просмотр фильмов на заказ), они смогут посмотреть самую громкую премьеру этого года - спортивный блокбастер "Легенда № 17". Посвященная легендарному хоккеисту Валерию Харламову лента имела беспрецедентный для современного российского кино успех. Ее по достоинству оценили и зрители, и критики, и кинематографисты, и спортсмены. В фильме снялись Данила Козловский, Олег Меньшиков, Владимир Меньшов.

О другом выдающемся соотечественнике рассказывает фильм "Гагарин. Первый в космосе",  премьера которого состоялась в начале лета. В центре повествования - первый набор отряда космонавтов. Их было двадцать, лучшие из лучших летчиков-испытателей страны. Первым в космос мог отправиться только один. В фильме заняты Ярослав Жалнин, Владимир Стеклов, Виктор Проскурин.

Также зрителям будут представлены лучшие зарубежные картины. Это фильм "Невозможное",  рассказывающий о катастрофическом цунами в Таиланде, унесшем жизни сотен тысяч людей. Его сюжет основан на реальной истории испанской семьи, оказавшейся в эпицентре трагедии. Главную роль сыграла Наоми Уотс. Боевик "Цель номер один", также основанный на подлинных фактах, погружает зрителей в детали операции по ликвидации Усамы бен Ладена. Снятый знаменитой Кэтрин Бигелоу, он был удостоен множества наград, в том числе "Золотого Глобуса" и "Оскара".

Также в репертуаре "Домашнего кинозала" появится криминальная драма "Одним меньше" с участием Колина Фаррелла и Изабель Юппер, спродюсированный Люком Бессонном боевик "Заложница 2" с Лиамом Ниссоном в главной роли, триллер "Паркер"  с Джейсоном Стэтхемом и Дженнифер Лопес. А также четвёртая экранизация комиксов о приключениях легендарных героев - "Астерикс и Обеликс в Британии".

Показ этих и других премьерных фильмов пройдет в "Домашнем кинозале" цифрового телевидения "АКАДО" в июле и августе. Абонентам предоставляется возможность выбрать сеанс в любое удобное время.

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля