9 Июля
"Централ Партнершип" и LUNAPARK запустили в производство комедию с рабочим названием ВЫПУСКНОЙ

"Централ Партнершип" и LUNAPARK запустили в производство комедию с рабочим названием ВЫПУСКНОЙ

Кинокомпания "Централ Партнершип" и компания LUNAPARK  запустили в производство приключенческую комедию с рабочим названием ВЫПУСКНОЙ.

Съемки фильма пройдут весной и летом 2014 года  в Санкт-Петербурге. В прокат ВЫПУСКНОЙ выйдет осенью 2014 года.


Снимет фильм режиссер-дебютант Роман Кантор, выпускник парижской международной киношколы EICAR (дипломный фильм TIME OFF участвовал в программе 4 международных кинофестивалей и выиграл приз за лучший сценарий на фестивале ArtKino Fest). Ведутся переговоры об участии в проекте Сергея Светлакова.

 Сценарий написан Романом Кантором и Алексеем Карауловым – журналистом, писателем, колумнистом многих изданий, главным редактором сайта журнала MAXIM.

«Этот проект мы делаем с молодыми, талантливыми ребятами, – говорит президент кинокомпании ‘Централ Партнершип’ Армен Давитян. – Поддержка дебютантов всегда была одной из задач нашей компании, и я рад, что после небольшого перерыва мы возвращаемся к этой практике. Я желаю всей команде ВЫПУСКНОГО неиссякаемого творческого порыва и удачи». 

ВЫПУСКНОЙ

Авторы сценария: Роман Кантор, Алексей Караулов

Режиссер: Роман Кантор

Продюсеры: Дмитрий Нелидов, Lunapark («Горько!»), Илья Бурец, Lunapark («Горько!») Наталия Клибанова, Централ Партнершип («В ожидании чуда», «Пикап: Съем по правилам», «Детям до 16», «Темный мир: Равновесие»)

Жанр: приключенческая комедия

Производство: Централ Партнершип, Lunapark

Дистрибутор: Централ Партнершип 

Мы стали более лучше тусоваться

Кем бы ты ни был в школе – троечником или зубрилой, спортсменом или занудой, любимцем или любимчиком, – раз в десятилетие тебе дается шанс за один вечер перечеркнуть ВСЕ, что о тебе думали. Многие ждут этого вечера, как первого секса. О нем слагают легенды, даже если там ничего не произошло. А для кого-то он так и остается главной вечеринкой жизни. Ведь это ВЫПУСКНОЙ! Вечер, за который потом может быть стыдно, но который просто нельзя провести скучно! Ведь все знают главное правило: все, что случится на выпускном, останется на выпускном. 

Одноклассники не питали особых иллюзий по поводу своего выпускного. Да, он будет проходить не в дурацком ресторане, а на теплоходе, – это круто. Но разве можно даже там оторваться по полной, когда над тобой смеется вся школа? Или заставить одноклассницу снять оборону (желательно вместе с лифчиком), если на вечеринке нет НИ КАПЛИ спиртного? Или отбить свою возлюбленную у ее парня-хоккеиста, если она даже не в курсе, что ты любил ее с первого класса?.. К счастью, в белые ночи случаются и не такие чудеса.

Эта новость в СМИ:

По сути мы снимаем сейчас такой фильм, который я хотел бы посмотреть подростком

Роман Кантор о фильме ВЫПУСКНОЙ

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля