6 Марта
Пресс-релиз: Армен Давитян назначен президентом «Централ Партнершип»

Армен Давитян назначен президентом ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП.  При этом он остается генеральным директором дистрибуторского подразделения кинокомпании -- «Централ Партнершип Сейлз Хаус».

«Армен  работает в компании 17 лет, с момента ее основания. Он обладает глубоким пониманием индустрии и бизнеса компании, в то же время проявил себя как сильный управленец, -- говорит президент «ПрофМедиа» Ольга Паскина. --  Мы рады поздравить его с вступлением в новую должность».

Армен Давитян закончил факультет электротехники Ереванского Политехнического института в 1995 году. В феврале 1996 года пришел в компанию  «Централ Партнершип» на позицию менеджера по ТВ-продажам. Продемонстрировав высокие результаты, он перешел  на должность начальника отдела ТВ-продаж. С 2010 года является членом Правления ГК «Централ Партнершип» и вице-президентом по дистрибуции. В этом качестве  Армен отвечал за  ТВ-блок, за направления new media и DVD, а также за международные продажи. За время своего руководства Армену удалось выстроить диверсифицированную систему дистрибуции и повысить доходы компании от продажи прав. В октябре 2012 назначен генеральным директором ООО «Централ Партнершип Сейлз Хаус» -- дистрибуторского подразделения кинокомпании «Централ Партнершип». С декабря 2012 года -- исполняющий обязанности президента кинокомпании «Централ Партнершип».

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля