12 Декабря
Пресс-релиз: Фильмы «Централ Партнершип» теперь доступны в Google Play
Самые популярные фильмы кинокомпании ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП, в том числе: "Бой с тенью 3", "Два Дня", "Любовь с Акцентом", "Тарас Бульба", -- теперь можно смотреть и через Google Play, только что запустившийся в России.

Google Play -- это библиотека цифровых развлечений, где вы можете найти электронные книги и фильмы, а также более 700 тыс. приложений и игр. 

Соглашение между ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП и Google позволяет пользователям Android смотреть картины, ставшие классикой, а также последние блокбастеры из библиотеки ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП.

«Мы рады, что глобальные игроки, такие как Google, выходят на российский рынок онлайн-видео, -- говорит генеральный директор ‘Централ Партнершип Сейлз Хаус’  Армен Давитян. – Появление Google Play в России означает, что у зрителей появился еще один удобный способ смотреть наши фильмы. Мы также надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество сделает  российские фильмы доступными зрителям по всему миру».

«Мы хотели сделать цифровой контент доступным для наших российских пользователей. Запуская Play Фильмы и Play Книги, мы внимательно прислушивались к мнению наших пользователей и тесно работали с ключевыми партнерами, -- говорит Ричард Тернер, директор по партнерским программам Android в регионе EMEA.  -- Количество подключений к мобильному Интернету постоянно растет. Так же как и число пользователей Android. Мы надеемся, что благодаря Google Play использование смартфонов для развлечений выйдет на принципиально новый уровень». 

Фильмы хранятся «в облаке» и доступны с любого устройства на базе Android или через интернет. Фильмы могут быть «отложены» для просмотра даже  в то время, когда пользователь не в сети.

Начните смотреть фильм на одном из устройств и продолжите на любом другом, когда вам это удобно.

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля