13 Ноября
ЛОВУШКА: завершены съемки «Крестного отца» по-русски

Подошли к концу съемки совместного проекта кинокомпании «Централ Партнершип» и Film.UA – 24-серийной криминальной драмы ЛОВУШКА, телефильма, уникального по своему масштабу и жанру: все его главные герои – воры в законе, за драмами в жизни которых и будут следить зрители.

«Ловушка» - не очередной криминальный боевик, которых на отечественном ТВ не счесть. Это настоящая сага, своего рода русская версия «Крестного отца» с размахом, мощными персонажами и поистине драматичными коллизиями, в том числе, и пронзительными любовными линиями.


Лихие 1990-е остались позади. Но люди, однажды почувствовавшие вкус власти, не упустят своего шанса заполучить еще больше. Один из самых значимых авторитетов юга России, Вячеслав Лебедев по кличке Художник, уходит на «заслуженную пенсию», оставляя созданную империю своим верным заместителям. Главари других группировок решают, что пришло время для передела сфер влияния. Если не предотвратить войну, не только город, но и вся область утонут в крови...

Вынужденного вновь брать бразды правления в свои руки Художника играет Сергей Газаров. Это первая за долгие годы мощная главная роль актера, которого по праву называют королем второго плана.

Съемки с обилием присущих жанру трюков, погонь и перестрелок проходили в Киеве и окрестностях с начала июня.

«Ловушка» будет демонстрироваться одним из центральных телеканалов страны в 2013 году. 

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля