23 Октября
Съемки городского фэнтези ТЕМНЫЙ МИР: РАВНОВЕСИЕ завершены

Кинокомпания «Централ Партнершип» завершила съемки нового масштабного проекта – городского фэнтези ТЕМНЫЙ МИР: РАВНОВЕСИЕ. Позади 116 смен и 5 месяцев работы.

Это написанная знаменитыми фантастами Мариной и Сергеем Дяченко история о студентке Даше, которая становится главным действующим лицом во вселенской борьбе Добра со Злом. Девушке суждено не только противостоять могущественному магу и коварным Теням, но и решить собственную судьбу,  прислушавшись к своему сердцу. 

Наталия Клибанова,  продюсер проекта рассказывает: «При подготовке проекта для нас были важны разные составляющие и темы: развлекательный аттракцион экшн-сцен, трогательная история любви, месть и ненависть соперницы, страх перед ответственностью, родители и дети, безграничная преданность, силы Зла, испытывающие Добро. Мы создавали фильм, который сами хотим  посмотреть».


Роль Даши сыграла Мария Пирогова, партии двух влюбленных в нее однокурсников исполнили Павел Прилучный и Макар Запорожский, а соратников в борьбе с Тенями воплотили Евгения Брик, Владислав Абашин, Александр Ратников, Григорий Скряпкин и Игорь Черневич. Также в ролях: Алиса Хазанова, Петр Семак, Валерия Ланская.

«Мой герой Сэм был мне интересен. Он – позитивный человек, он радуется жизни и старается радовать других. Но у него есть скелет в шкафу. Вообще, «Темный мир: Равновесие» - это такая сказка-фэнтези для тех, кто любит загадки», - делится своими впечатлениями Павел Прилучный. 

Эта новость в СМИ:

Как признается исполнительница главной роли Мария Пирогова, которой на площадке приходилось прилагать немало не только творческих, но и физических усилий: много бегать, прыгать, плавать и даже… летать!

7 ДНЕЙ

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля