19 Октября
Фильм ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ 4 за стартовый четверг собрал 20 млн рублей

Фильм ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ 4 по предварительным данным собрал 20 млн рублей за стартовый четверг, 19 октября. Это на 17% больше результатов предыдущей части франшизы.  Это самый кассовый первый день для фильма в жанре ужасов не в 3D.

Паранормальное явление 4 – продолжение франшизы о необъяснимых явлениях в доме, где живет семья главных героев, от режиссеров Хенри Джуста и Ариэль Шульман. В главных ролях Кэти Физерстон и Кэтрин Ньютон.


Кинокомпания «Централ Партнершип» основана в 1996 году. В ее состав входят студия  «Централ Партнершип», дистрибьютор кино- и телеправ «Централ Партнершип Sales House». «Централ Партнершип» владеет одной из крупнейших в России библиотекой прав, включая библиотеку Dream Works Animation. Является эксклюзивным дистрибутором фильмов кинокомпании Paramount Pictures на территории России, а в 2012 году аналогичное соглашение заключено со студией Summit Entertainment. По итогам 2010 и 2011 годов  кинокомпания «Централ Партнершип» является лидером российского кинопроката. 

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля