16 Октября
"Централ Партнершип" завершила съемки масштабного экшна 22 МИНУТЫ

Съемки картины с середины июня проходили в Москве (на натуре и в павильонах), в Севастополе и на Мальте, а также на борту реального БПК ВМФ России во Владивостоке. В Крыму была выстроена полноразмерная декорация захваченного пиратами танкера, а на мальтийской киностудии работали в уникальных бассейнах, крупнейших резервуарах подобного рода в Европе. И именно мальтийский съемочный блок был завершающим.

22 МИНУТЫ – это масштабный  экшн от создателей трилогии БОЙ С ТЕНЬЮ о героическом освобождении российского  танкера, захваченного сомалийскими пиратами.

Морпех - первогодок Саня Ежов оказывается среди пиратов на захваченном танкере. Он знает - товарищи не бросят. Ему нужно выжить и помочь своим, когда начнется штурм. 

Фильм основан на реальных событиях 5 мая 2010 года, когда морские пехотинцы БПК "Маршал Шапошников" вопреки угрозе взрыва освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет». У них было только 22 минуты без права на ошибку…

В прокат фильм выйдет в 2013 году.

Эта новость в СМИ:

Продюсер фильма 22 МИНУТЫ Алексей Сидоров о съемках: «Наши артисты прошли серьезную подготовку в специализированных лагерях. Там их обучали профессиональные морские пехотинцы. Актеры постигли основы ножевого боя, учились нырять, правильно обращаться с оружием».

Бюллетень кинопрокатчика

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля