13 Апреля
Марк Лоло назначен президентом "Централ Партнершип"

Рубен Дишдишян покинул пост генерального директора «Централ Партнершип». Его место занял Марк Лоло, ранее занимавший пост генерального директора "Централ Партнершип Cейлз Хаус".

"Мы благодарим Дишдишяна за его вклад в развитие "Централ Партнершип". В настоящих рыночных условиях перед компанией стоят новые задачи. Марк Лоло - опытный, профессиональный руководитель, отлично знакомый с бизнесом компании, участвовавший в основании компании, и мы уверены, что он выведет компанию на новый уровень", - говорит представитель совета директоров ЦПШ Сергей Тихонов.

Новый президент Марк Лоло заявил, что, "учитывая бурный всплеск развития новых технологий и вкусовые предпочтения более искушенного зрителя", ЦПШ будет "делать ставку на расширение линейки высококачественного контента и одновременно с этим развивать новые каналы дистрибуции".

Марк Лоло, работавший в ЦПШ с момента основания компании, начинал с должности директора по кинопрокату, затем стал директором по дистрибуции, а с января 2008 года занял пост гендиректора "Централ Партнершип Сейлз Хаус".


Рубен Дишдишян остаётся миноритарным акционером компании, владеющим 25,45% акций компании. Остальные принадлежат холдингу "ПрофМедиа", выкупившему контрольный пакет в 2005 году.

Дишдишян является основателем "Централ Партнершип" и продюсером более ста фильмов и сериалов.

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля