5 Сентября
Творческая группа фильма B.A.S.E. ДЖАМПЕРЫ вылетает в Венесуэлу на выбор натуры для съемок

Режиссер Сергей Попов, оператор Антуан Вивас-Денисов и знаменитый бейсджампер, наш консультант Валерий Розов заедут в столицу страны, Каракас, город Санта Елена, Национальный парк Канайма и поднимутся на высоту 2810 метров - вершину горы Рорайма. 

B.A.S.E. ДЖАМПЕРЫ - это история, написанная сценаристом Игорем Порублевым («Бригада», «Живой», «22 минуты»), полная настоящего экстрима и невероятных приключений в горах и джунглях Венесуэлы. Главный герой Макс, чей брат-бейсер разбился, прыгнув с крыши высотки, грозится убить человека, которого считает виновным в этой трагедии. Преследуя своего врага, Макс оказывается в Венесуэле, где тот устраивает экстремальные туры. Но перед лицом опасностей, подстерегающих их в экзотической стране, героям приходится объединиться.

Главным консультантом и постановщиком трюков на уникальном по сложности проекте выступает профессиональный альпинист, бейсджампер и двукратный чемпион мира по парашютному спорту Валерий Розов, на счету которого тысячи прыжков со всех мыслимых и немыслимых вершин. 

«Очень хочется все сделать как надо, ведь на мне лежит ответственность: во многом именно от меня зависит, как альпинизм, бейсджампинг и парашютный спорт будут представлены в кадре», - говорит Розов.

Съемки фильма B.A.S.E. ДЖАМПЕРЫ начнутся в феврале 2013 года.

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля