29 Мая
«Централ Партнершип» приобрела права на библиотеку DreamWorks Animation

Кинокомпания «Централ Партнершип» приобрела права на библиотеку DreamWorks Animation. В пакет входит 40 картин, среди которых такие хиты, как «Мадагаскар», «Шрэк», «Кунг-Фу Панда». Приобретены ТВ-права для реализации на территории России.

«Мы всегда стремимся не только снимать высококачественные картины для российского телевидения, но и привозить в Россию самые лучшие иностранные фильмы, -- говорит исполнительный вице-президент кинокомпании ‘Централ Партнершип’ Злата Полищук. – Поэтому мы не только закупаем первоклассные независимые картины, но и работаем с крупнейшими мировыми студиями: с 2009 года ‘Централ Партнершип’ – эксклюзивный кинодистрибутор в России и СНГ старейшего голливудского мейджора Paramount Pictures; а в этом году мы подписали аналогичное соглашение с крупнейшей независимой американской студией Summit Entertainment. Фильмы DreamWorks Animation-- это лучшие образцы мировой анимации, и мы уверены, что они будут успешны на отечественном телевидении также, как они были успешны в кинопрокате».

За последние пять лет анимационные фильмы DreamWorks Animation собрали в России более 8 млрд. рублей.

Кинокомпания «Централ Партнершип» основана в 1996 году. В ее состав входят студия  «Централ Партнершип», дистрибьютор кино- и телеправ «Централ Партнершип Sales House». «Централ Партнершип» владеет одной из крупнейших в России библиотекой прав, включающей более 1 400 полнометражных фильмов и 4 000 часов сериальной продукции. Является эксклюзивным дистрибутором фильмов кинокомпании Paramount Pictures, анимации DramWorks Animation на территории России, а в 2012 году аналогичное соглашение заключено со студией Summit Entertainment. По итогам 2010 и 2011 годов  кинокомпания «Централ Партнершип» является лидером российского кинопроката.

DreamWorks Animation SKG – одна из крупнейших голливудских студий. Специализируется на производстве полнометражных и короткометражных анимационных фильмов. Компания выпустила в общей сложности 22 фильма, среди которых франшизы «Шрэк», «Мадагаскар»,  «Кунг-фу Панда». Созданный компанией мультфильм «Шрек навсегда» является самой кассовой анимацией в России и занимает третье место по кассовым сборам среди всех фильмов.С 2010 года компания стала производить по 3 анимационных фильма в год.  Тогда в формате 3D были созданы «Как приручить дракона», «Шрек навсегда» и «Мегамозг». В настоящее время все мультфильмы компания выпускает в 3D.

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля