2 Марта
Марюс Вайсберг: Поцелуи - лучшая награда после "8 Первых Свиданий"

Вчера состоялся премьерный показ романтической комедии «8 ПЕРВЫХ СВИДАНИЙ», которую «Централ Партнершип» выпускает в качестве подарка к весеннему празднику 8 марта. Сначала фильм показали журналистам, после устроили пресс-конференцию со звездами и продюсерами проекта. Презентация прошла в ТРЦ «Афимолл Сити», в выставочном пространстве которого в прошлом году снимались ключевые эпизоды ленты. Позже в кинотеатре «Октябрь» состоялся премьерный показ «8 ПЕРВЫХ СВИДАНИЙ».

Актеры Оксана Акиньшина, Владимир Зеленский и Екатерина Варнава, продюсеры Екатерина Гордецкая, Андрей Радько, Сергей Шефир и креативный продюсер Марюс Вайсберг, попозировав фотографам, ответили на вопросы журналистов, рассказали, каково было работать над этим фильмом, и посоветовали всем мужчинам приглашать своих женщин на свидания, особенно в кино.  

Владимир Зеленский восторженно описал съемки с цирковой слонихой и признался, что очень комфортно чувствует себя в звании «ветерана 8-мартовского кино»: «Главное не стать инвалидом! А вообще, мне нравится работать в комедийном амплуа. Не всем же Гамлета играть! И потом, в драмы меня не берут. Может, потому, что боятся, что я и их превращу в комедии».

Креативный продюсер Марюс Вайсберг заявил: «Мы стремились придать фильму рязановские интонации и хотим, чтобы, выходя из кинозала, люди целовались!» Это было бы лучшей наградой за труды, считает он.

На широкий экран «8 ПЕРВЫХ СВИДАНИЙ» выйдет 8 марта.

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля