16 Марта
Завершена работа над новой криминальной теледрамой "Инкассаторы"

Завершилась работа над новым телепроектом производства кинокомпании «Централ Партнершип» – 8-серийной криминальной драмой «Инкассаторы»

Режиссером-постановщиком фильма является дебютирующий на телевидении Юрий Быков, молодой автор криминальной драмы «Жить», которую продюсировал Алексей Учитель. В главной роли – Даниил Страхов («Бедная Настя», «Мы из будущего», «Исаев»), также снялись Елена Лядова («Бубен, барабан», «Елена»), Александр Коршунов («Возвращение Мухтара», «Брестская крепость»), Алексей Комашко («Жить») и др. Премьера проекта состоится на одном из центральных телеканалов страны.

По сюжету совершено нападение на группу инкассаторов крупного банка: один сотрудник убит, другой тяжело ранен. Кровавый налет совершен столь четко и слаженно, что следователи не могут не заподозрить: у бандитов есть информатор среди инкассаторов. Не подозревают они лишь о том, что денег украдено гораздо больше, чем значится по документам: в машине был «черный нал», о котором органам знать не следует. Директор банка решает втайне от следствия внедрить в группу инкассаторов своего человека, психолога Вадима. Его задача - вычислить предателя, цинично работающего на «два фронта». Трудность в том, что мотивы и возможности есть практически у всех…

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля