14 Мая
«Централ Партнершип» заключила мировое соглашение с DT Production

«Централ Партнершип» заключила мировое соглашение с DT Production, которая выступала соинвестором и производителем фильма «Небесный суд» и до последнего времени отказывалась предоставить исходники кинокартины. Соглашение будет утверждено на судебном заседании 21 мая.

«Наши требования удовлетворены, исходники фильма «Небесный суд» нам предоставлены в надлежащем качестве, – говорит исполнительный вице-президент кинокомпании «Централ Партнершип» Злата Полищук. – Когда обязательства перед нами выполняются, мы с удовольствием решаем все вопросы мирным путем».

Согласно соинвестиционному договору между «Централ Партнершип» и DT Production права на созданный в рамках этого договора кинофильм «Небесный суд» принадлежат «Централ Партнершип», а права на сериал  «Небесный суд» – DT Production.

И фильм, и сериал уже давно готовы, но «Централ Партнершип» не могла получить исходники картины у DT Production. Из-за этого было невозможно назначить дату выхода фильмы на экраны кинотеатров. Ситуация усугублялась тем, что фильм снят при участии Фонда поддержки отечественной кинематографии, а «Централ Партнершип» внимательно относится к своему  обязательству довести до зрителя все картины с участием государственных денег. Так, широкие релизы остальных пяти картин, на которые кинокомпанией были направлены деньги фонда в 2010 году, уже давно состоялись.

Теперь фильм «Небесный суд» выйдет в российский прокат в июле 2012 года.

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля