9 Августа
ТРАНСФОРМЕРЫ 3: ТЕМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ вошли в топ-5 за всю историю российского кинопроката!

Мы рады сообщить, что фильм ТРАНСФОРМЕРЫ 3: ТЕМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ на сегодняшний день собрал в уже 1,258 млрд рублей ($45 млн) на территории России и СНГ (без учета Украины). Таким образом, он вошел в топ-5 самых кассовых фильмов за всю историю отечественного кинопроката.

По результатам фильма ТРАНСФОРМЕРЫ 3: ТЕМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ Россия занимает третье место среди международных территорий и первое среди европейских стран.

Мировые сборы картины преодолели планку в $1 млрд, заняв место в топ-10 самых кассовых фильмов за всю историю! Третьи ТРАНСФОРМЕРЫ так же стали самой кассовой картиной производства студии Paramount Pictures как в России, так и во всем мире.

Релиз третьей части ТРАНСФОРМЕРОВ стал самым успешным для этой франшизы. Первые ТРАНСФОРМЕРЫ в 2007 году собрали 390 млн рублей ($12 млн), а бокс-офис ТРАНСФОРМЕРОВ 2: МЕСТЬ ПАДШИХ в 2009 году  уже составил 570 млн рублей ($17 млн).

ТРАНСФОРМЕРЫ 3: ТЕМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ вышли в прокат в 692 кинотеатрах на 1380  копиях, на 856 экранах -- в 3D, а на 17 -- в формате IMAX. На 3D сейчас приходится 71% сборов, а на кинотеатры IMAX 9%. Всего фильм посмотрело 5,1 млн человек. Прокат картины продолжается!

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля