10 Июля
Сборы фильма ТРАНСФОРМЕРЫ 3: ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ превысили 1 миллиард рублей!

Мы рады сообщить вам, что сборы фильма ТРАНСФОРМЕРЫ 3: ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ преодолели миллиардный рубеж! Таким образом, третьи ТРАНСФОРМЕРЫ уже занимают вторую строчку в списке самых кассовых фильмов в российском прокате за 2011 год. Прокат картины продолжается!

Релиз третьей части ТРАНСФОРМЕРОВ стал самым успешным для этой франшизы. Первые ТРАНСФОРМЕРЫ в 2007 году собрали 390 млн рублей ($12 млн), а бокс-офис ТРАНСФОРМЕРОВ 2: МЕСТЬ ПАДШИХ в 2009 году  уже составил 570 млн рублей ($17 млн).

ТРАНСФОРМЕРЫ 3: ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ  вышли в прокат в 692 кинотеатрах на 1380  копиях, на 856 экранах -- в 3D, а на 17 -- в формате IMAX. На 3D сейчас приходится 72% сборов, а на кинотеатры IMAX 8%. Всего фильм посмотрело более 4 млн человек.

Мировая премьера третьих ТРАНСФОРМЕРОВ состоялась 23 июня, на  открытии 33-го Московского  международного кинофестиваля. Фильм представляли режиссер Майкл Бэй, продюсер Лоренцо ди Бонавентура  и актеры  Шайя  ЛаБеф, Рози Хантингтон-Уайтли, Джон Малкович, Патрик Дэмпси, Джош Дюамель и Тайриз Гибсон.

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля